多多綠 發表於 2011-1-28 18:19

CRV-3.5牌照燈

請問牌照燈要如何換呢~~從外面直接拆開燈座!我的左邊出廠就被原廠用黏膠黏死了(原因是因為裝倒車影像,必須穿線所以要做防水,這是原廠說的...)無法從外面換
如果拆內飾板的話要如何拆呢~我爬過文是說拆把手兩顆螺絲(可是我把行李廂的門把卡榫拉斷了,應該不要緊吧),接下來要如何卸下內飾板呢~要從哪裡翹開~想要DIY可否教一下小弟~感激

$.K.Y. 發表於 2011-1-28 19:21

有得拆喔...
建議給有經驗的人拆

o到了叫我o 發表於 2011-1-28 20:40

從右邊拉燈條好了:em08

i_am_jovi150 發表於 2011-1-28 21:03

回覆 1?ӛ/url] 多多綠

其實不難的!!   但要拆後尾箱門的內飾板,先從第三煞車燈附近開始拆,用扁一字就可以將內裝拆下,上面那一圈都是卡榫咬合,
再來是將尾箱門手把的兩顆螺絲解開尺寸是10號T字....再來就可把整個門板拆下,你就會看到T10燈泡,拉出來就可以換掉 :dm28

x!x 發表於 2011-1-31 23:06

哇~解說的好仔細~!改天有空再來試試看~!!:dm42

雷恩彰 發表於 2011-2-1 16:27

請問牌照燈要如何換呢~~從外面直接拆開燈座!我的左邊出廠就被原廠用黏膠黏死了(原因是因為裝倒車影像,必須 ...
多多綠 發表於 2011-1-28 18:19 http://www.honda.club.tw/images/common/back.gif
我是去外面材料行裝的...t10 led燈泡+工錢 nt200就打完收工
換那個還滿麻煩的...後車箱蓋機乎都要拆

新竹ㄚ宏 發表於 2011-2-1 17:23

那個車主手冊有教學...

從外面就可以換了...不用拆內裝...

我的是III代的...不知道有沒有一樣

e9840916520 發表於 2011-3-12 14:46

車X屋不敢裝!!!說之前陪客人4千多!!!害我跑回原廠裝

a771106 發表於 2011-4-1 10:48

我的也被原廠黏死了!拆不下來....有圖可以看嗎?....還是哪裡可以幫忙用...

多多綠 發表於 2011-4-2 16:15

可以請原廠幫你換阿~~可是要收工本費~~我是從裡面拆飾板!就可以換~~不過沒拆好!卡筍很容易壞~可以花錢給別人裝~
頁: [1]
查看完整版本: CRV-3.5牌照燈